Interner Wettbewerb

30.11.2013
Unser interner Wettbewerb mit dem Thema „Stillleben“ ist entschieden. Über den Sieg freut sich Simon Hölscher. Auf den zweiten Platz landete, Simon’s Vater, Alfons Hölscher. Die Bronzemedaille hat unsere 1. Vorsitzende Elke Hülskötter errungen. Bewertet wurden die Fotos von drei Mitgliedern unseres befreundeten Fotoclub Kontraste. Für die geleistete Arbeit der Jury bedanken wir uns recht herzlich.

Alfons Hölscher, Simon Hölscher, Elke Hülskötter

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

4 Kommentare zu Interner Wettbewerb

1. matthias sagt:

Hallo Zusammen,
    es war wie immer ein guter Wettbewerb und natürlich gab es viel Diskussionsbedarf über die Bilder und die Bewertungen.
    Matthias

2. Pingback: Ausstellungseröffnung Stillleben | Fotoclub Creativ Emsdetten