Marius Fischer gewinnt „Auf dem Markt“

Unser interner Wettbewerb 2014 ist entschieden. Im Rahmen unserer Weihnachtsfeier wurden die Sieger geehrt.

Gewinner 2014

vlnr: Marius Fischer, Simon Hölscher, Dan Schmitz

Die Preisverleihung wurde von Mitgliedern des Fotoclub Mettingen e.V. vorgenommen. Sie hatten in Vorfeld auch die eingereichten Fotos bewertet. Marius Fischer durfte sich über den ersten Platz freuen. Silber ging an Simon Hölscher und auf den dritten Platz landete Dan Schmitz.

Wir werden die Bilder traditionell in der Fastenzeit 2015 im Emsdettener Rathaus präsentieren.

Die Jury aus Mettingen
vlnr: Jörg Lehmkühler, Christian Herking, Edmund Hoffmann

Preisverleihung

Eine Auswahl der eingereichten Bilder. Klicken Sie auf die Bilder um sie zu vergrößern.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.